31 de janeiro de 2010

Futebol Brasileiro – Taça Guanabara

A 5ª Rodada do Campeonato Carioca foi uma emoção em cada jogo. Marcada por gols espetaculares. No sábado (30/01) aconteceram 3 jogos e obtiveram as seguintes marcações:
Resende 4 x 2 Tigres-RJ
Americano 1 x 3 Volta Redonda
Botafogo 2 x 1 América
Domingo (31/01) Foi a vez dos jogos mais esperandos. Vasco da Gama confirma sua participação 100% na Taça Guanabara derrotanto o Friburguense com 3 gols do artilheiro do Campeonato Carioca, Dodô, aos 38 anos de idade. O Gigante da Colina permanece isolado na liderança do Grupo B.
O outro jogo esperado foi o clássico Fla x Flu. Um jogo com muitos gols, como era de se esperar. No primeiro tempo, Fluminense terminou com vantagem, marcando 3 x 1. Gols de Alan, Conca e Cássio, para o Tricolor carioca e Adriano marcou para o Rubro-Negro.

flaflu A torcida do Fluminense estendeu uma grande faixa durante a partida, provocando e relembrando algumas vitórias e títulos sobre o rival Rubro-Negro. "Nos Fla x Flu é o ai Jesus", uma forma de ironizar uma parte do hino do Flamengo.

Mas, o segundo tempo foi Rubro-Negro! Vagner Love e Kleberson deixaram suas marcas, empantando a partida e para desempatar, Adriano fez mais 2 gols, fechando a partida em 5 x 3 para o Flamengo.
Os jogos deste domingo (31/01) ficaram assim:
Bangu 3 x 0 Duque de Caxias
Boavista-RJ 3 x 0 Olaria
Friburguense 0 x 3 Vasco
Macaé 1 x 2 Madureira
Fluminense 3 x 5 Flamengo
Com o fim da 5ª rodada, o Campeonato Carioca 2010 - Taça Guanabara, tem a seguinte classificação: