29 de março de 2010

Paulistão/2010 e Taça Rio/2010

Por: Canavarro/Brasil
Em um grande clássico no Pacembu, o Corinthians fez 4 a 3 sobre o São Paulo, após duas derrotas, afastando assim, qualquer indício de crise no Timão. Aos 46 do segundo tempo, Alex Silva fez contra ao tentar cortar chute de Iarley, deixando a torcida Fiel em festa. Um presente mais do que especial. São Paulo, permanece em terceiro na tabela, com 30 pontos. O resultado deste domingo aumentou o tabu em favor do Corinthians. A última vitória do Tricolor sobre o Timão aconteceu no dia 11/02/2007 por 3 a 1.
No Campeonato Carioca - Taça Rio, Flamengo derrotou o América de virada por 2 a 1. A partida aconteceu no Engenhão, com um pequeno número de público pagante. Com a vitória, o FLamengo segue na liderança da Taça Rio. No Maracanã, grande clássico Vasco x Fluminense e Thiago Martinelli marca o 1º gol para o Vasco da Gama.  Aos 38 do segundo tempo, Dodô deixa sua marca e aos 44, encerrando a partida, Fágner marca o terceiro gol do Vasco. Encerrando a partida em 3 a 0 para o Vasco em cima do Fluminense. Essa 7ª rodada da Taça Rio finaliza nesta segunda (29/03) com o jogo Boavista-RJ contra o Botafogo.